Angebote außer Haus

Schwein und Huhn

  • Fleisch- Gemüse- Pfanne
    (gebratene Fleischwürfel werden mittig in einer Pfanne angeordnet, mit Gemüse Ihrer Wahl umlegt, nach Wunsch mit Käse überbacken)
  • Schweinebraten aus dem Römertopf
    (Schweinekamm wird im Tontopf deftig mariniert, mit Wurzelgemüse gebacken -ohne Fett-, aufgeschnitten und in der entstandenen Soße angerichtet)
  • Schweinezunge mit Spargel oder anderem Gemüse Ihrer Wahl, dazu Soße Hollandaise oder gebuttert
  • Kochschinkenröllchen mit Spargel, überbacken mit Soße Hollandaise oder Käse
  • Steakpfanne vom Schweinekamm mit Zwiebelgemüse und Knoblauch
  • Gemischte Steakpfanne vom Schweinerücken, mit Zwiebeln, Champignons, Würzfleisch und Südfrüchten überbacken, auch vom Hähnchenfilet oder Pute
  • Kleine Schnitzel, Medaillons, Grillhaxen, Buletten, Steaks vom Rücken (mager) oder Kamm (saftig, durchwachsen)
  • Spanferkelrolle (gebacken im Römertopf), dazu Sauerkraut
  • Schweinekeule gebacken mit oder ohne Knochen, mit oder ohne Schwarte -im Ganzen als Schaustück, auch portioniert, dazu Sauerkraut, gebratenes Wurzelgemüse
  • Geschnetzeltes (Huhn oder Schwein)
    - chinesisch, süß- sauer- scharf
    - Jäger Art mit Waldpilzen
    - Mexikanisch mit Roten Bohnen, Mais, Chilli
    - natur mit Sahne
    - ungarisch mit Paprika
  • Feuerfleisch -soßig, scharf abgeschmeckt
  • Kaßlerrücken oder Kaßlerkammbraten mit oder ohne Knochen, Soße nach Wunsch
  • Fleischspieße
    - Schaschlik Art
    - mit Champignons
    - Exotik
    - als Zopf geflochten
  • Schlachteplatte mit Wellfleisch, Grütze- und Semmelleberwürstchen, Bratwurst
  • Gefüllte Eisbeine (entbeint mit Meerrettich gefüllt)
  • Grillhaxen (Portionshaxen entfettet oder große Haxen)
  • Putensteaks oder Putenschnitzel
  • Hähnchensteaks oder Hähnchenschnitzel
  • Chickenhaxen, Chickenwings
  • Maispoularde (im Ganzen)

Rind

  • Rinderzunge mit Spargel oder Gemüse Ihrer Wahl, gebuttert oder mit Soße Hollandaise
  • Falsche Zunge (eine köstliche Spezialität aus der Semmerrolle) Beilagen w.o.
  • Rostbraten vom Rücken mit Zwiebeln, Champignons, Paprika, verschiedenes Gemüse oder sonstige Beilagen Ihrer Wahl
  • Filetsteakpfanne vom deutschen oder argentinischem Rind mit Beilagen Ihrer Wahl
  • Spanische Rinderpfanne (Scheiben aus der Steakhüfte, mariniert, mit verschiedenen mediterranen Gemüsen gebacken -von Aubergine bis Zucchini)
  • Geschnetzeltes vom Rind
  • kleine Rouladen Hausfrauen Art
  • Rinderfiletbraten im Ganzen als Schaustück, umlegt mit verschiedenen Gemüse (auf Wunsch auch tranchiert)
  • Rinderbrust mit Meerettichsoße

Wild

  • Wildschweinbraten
  • Hirschbraten
  • Elchbraten
  • Rehbraten mit oder ohne Knochen
  • Känguru- Braten oder Steaks
  • Straussensteaks
  • Krokodilsteaks, verschiedene Marinaden
  • Gebratener Fasan
  • Gebratene Wachteln
  • Perlhuhnbrustfilet
  • Schaustücke vom Wild nach Absprache, z.B.
    - Rehrücken
    - Gebratener Fasan mit Wildschweinmedaillons umlegt, Orangenfilets

Fisch und Meeresfrüchte

  • Scampispieße
  • Meeresfrüchtespieße
  • verschiedene Fischfiletspieße
  • verschiedene Fischfilets
    (Lachs, Pangasius, Rotbarsch, Victoriabarsch, Wels, Zander, Forelle, Schwertfisch, Thunfisch, Seezunge etc.) auf Gemüsereis, dazu Soßen nach Wunsch
  • Fisch als Schaustück, z.B. norwegischer Lachs im Ganzen gebraten, z.T. filetiert und garniert
  • überbackene Fischlasagne

Gemüse

  • gefüllte Champignons mit Hackfleisch oder vegetarisch mit Reis und Frischkäse
  • gefüllte Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln oder Sonstiges nach Wunsch
  • Gemüseauflauf von Gemüse Ihrer Wahl (Blumenkohl, Broccoli, Romanesco, Schwarzwurzel, Spargel etc.) mit oder ohne Hackfleisch, auch mit einer Kräutersoße gebacken
  • Bunte Gemüse- Reis- Pfanne mit Käse oder Soße Hollandaise überbacken
  • gebutterte Gemüseplatte, z.B. Blumenkohl, Broccoli, Romanesco, Karotten, Spargel... bunt arrangiert
  • Pilzbohnen gebraten (mit Schinkenspeck gebratene Bohnen und Steinpilze)
  • gebratene Pilze, z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Champignons

Reis

  • Reispfanne "Altes Schlachthaus"
    (gebratener Reis mit Ananas und Chilli, Hähnchenfilet, ausgarniert mit Chickenhaxen und Südfrüchten
  • Reispfanne Griechisch mit Tomaten, Kochschinken, Knoblauch und Feta gebacken

Suppen

  • von Gemüsesuppen bis Fleischsuppen in allen Variationen, ganz nach Ihren Wünschen - z.B.
- Hochzeitssuppe
- Soljanka nach Art des Hauses
- Kesselgulasch
- mediterrane Käsesuppe
- Blumenkohl- Broccoli- Suppe
- Champignon- Suppe
- Knoblauchsuppe mit Schinken- und Käsewürfeln sowie Croutons

u.v.m.

Salate

  • Geflügel pikant oder exotisch
  • Käse pikant oder exotisch
  • Käse- Salami
  • Rindfleisch, Schweinefleisch oder Kalbfleisch
  • Eiersalat
  • Wurstsalat
  • Shrimpscocktail, Heringssalat, Heringshäckerle
  • Zungensalat von Rind oder Schwein
  • Kartoffelsalat mit oder ohne Mayonnaise
  • Nudelsalat mit oder ohne Mayonnaise
  • Reissalat
  • Einzelne Gemüsesalate, z.B. Tomate, Gurke, Zucchini, Paprika, Blattsalat, Chinakohl, Chicoree, Aubergine, Champignon, Spargel, Schwarzwurzel ...
  • Schopskasalat (Tomate, Paprika, Gurke, Zwiebel mit Fetakäse)

Aufschnitt

  • verschiedenste Braten und Schinkensorten, Salami, Gemüsesülze, alle Sorten Aspikaufschnitt (je nach Wunsch)
  • Käsevariationen (je nach Wunsch), Käse- Obst- Cocktail Spieße
  • frischer Hackepeter
  • Schlachtspezialitäten wie Blut- und Leberwurst, Schinkenspeck, kaltes Wellfleisch mit Soßen Ihrer Wahl
  • Gefüllte Eier

Obst

  • Obstsalat von frischen Früchten, mariniert
  • in Schokolade getauchtes Obst, z.B. Erdbeeren, Kiwi, Banane, Melone ...
  • Obstplatte als Schaustück mit ganzen oder geteilten Früchten

Desserts, Kuchen und Torten

  • Cremes (Vanille, Schoko, Cappuccino, Caramel, Frucht ...)
  • verschiedene Dessertvariationen
  • rote, blaue oder grüne Grütze mit Früchten und verschiedenen Soßen Ihrer Wahl
  • Eistorten (verschiedene Größen und Sorten)
  • verschiedene Kuchen- und Tortenspezialitäten nach Absprache

Butter und Brot

  • Butter in verschiedensten Formen nach Ihrem Wunsch, auch Kräuterbutter nach Art des Hauses, Zitronenbutter, Currybutter, Paprikabutter
  • Brot verschiedenste Sorten, Partybrötchen

Sonstiges

  • belegte Brötchen, Baguettes, Schnittchen, belegtes Knäckebrot, Canapés ...
  • Würstchen in bewährter Qualität (Kamenzer, Wiener, Schinkenbockwurst ...)
  • Fischbrötchen

Zusatzangebote neu:

  • Steakröllchen gefüllt mit Schinken und Frischkäse, gratiniert
  • Medaillons mit Pfifferlingen oder Steinpilzen
  • Schweinefilet mit original Schwarzwälder Schinken umwickelt, gebraten, aufgeschnitten sowie Kräuterbutter
  • Nürnberger Bratwurstspieße mit Paprika und Zwiebel und feuriger Soße
  • Perlhuhnbrustfilet (mit kleinem Flügelknochen) mit Pilzbohnen
  • Straußensteaks mit Knoblauchzwiebeln
  • mediterrane Medaillonpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Zucchini, dazu mit Frischkäse gefüllte Kartoffeln
  • Spießbraten vom Schweinekamm, gefüllt mit Zwiebeln, Senf und Majoran
  • Hähnchenpfanne mit Zwiebelsahne gebacken
  • Hähnchenpfanne Hawaii (mit Schinken, Ananas und Käse überbacken)


Das sind Vorschläge für Ihr Buffet, gern gehen wir auch auf Ihre individuellen Wünsche ein.
Wir beraten Sie zu Ihrer Bestellung und unterbreiten nach Wunsch ein Kostenangebot.

Die Anlieferung erfolgt in Warmhaltetischen.
Geschirr, Gläser, Besteck, Tischschmuck, Tischdecken, Bierdurchlaufkühlung, Stehtische, Bierzeltgarnituren, Ausschankwagen- auch mit Bestückung, Bierzelte in verschiedenen Größen (bis 320 qm ) auf Leihbasis erhältlich - Vorbestellung für größere Partys nötig.
Getränke auf Komission von Apfelsaft bis Zwetschgenschnaps - Bier vom Fass.

Angebotsliste zum Ausdrucken Angebotsliste.pdf

außerdem...

Für Ihre Feier zu Hause bieten wir Ihnen frisch gezapftes Hasseröder oder Franziskaner Hefeweizen zu einem Preis ab 0,90 € pro 0,3l Glas.
Im Perfect draft Fass a 6l können Sie ganz einfach ein frisches Bier vom Fass zapfen.
Wir liefern Ihnen das Inventar kostenlos zu Ihrer Bestellung.
Bitte fragen Sie bei Ihrer Bestellung einfach nach.

z.B.:
Hasseröder Pilsener, 6l = 17,00 €
Franziskaner Hefeweizen, 6l = 21,00 €

Aus einem Fass zapfen Sie 20 Gläser a 0,3l, wohl temperiert bei 3 Grad Celsius.

Flyer mit Angebotsliste zum Ausdrucken. Achtung! Kleinere Schriftgröße. Flyer_mit_Angebotsliste.pdf

Anmeldung
Speisen
© 2015 Zum alten Schlachthaus Kontakt