Angebote - Partyservice (aktualisiert März 2019)

Suppen und Vorspeisen

Suppen, ganz nach Ihren Wünschen, z.B.:

-Hochzeitssuppe
-Soljanka nach Art des Hauses
-Kesselgulasch
-Bauerntopf mit Hackfleisch, Kidneybohnen, grünen Bohnen und Mais
-Käse- Lauch- Suppe mit Hackfleisch
-Blumenkohl- Broccoli- Suppe
-Champignonsuppe
-Knoblauchsuppe mit Schinken- und Käsewürfeln sowie Croutons

Vorspeisen, für jeden Geschmack, z.B.:

-Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesan, fein geschnittenen Champignons, gemahlenem Pfeffer
und Fleur de Sel, Vinaigrette aus Olivenöl-Zitronensaft
-Tomate- Mozzarella mit Basilikum und Balsamico- Olivenöl- Vinaigrette
-Parmaschinken auf Honigmelone
-Würzfleisch, portioniert
-Zaziki
-verschiedene Dips

Salate

Eine bunte Vielfalt, z.B.:

-Geflügelsalat, pikant oder exotisch
-Käsesalat, pikant mit Salami oder exotisch mit Mandarinen
-Rindfleischsalat
-Eiersalat
-Wurstsalat
-Heringssalat
-Kartoffelsalat, mit oder ohne Mayonnaise
-Nudelsalat, mediterran mit Pesto oder mit Mayonnaise
-Reissalat
-Blattsalat- Variationen
-Schopskasalat
-Gurken-, Tomatensalat

Aufschnitt und kalte Speisen

Kalte Platten nach Ihrem Wunsch sowie kalte Spezialitäten, z.B.:

-verschiedene Braten- und Schinkensorten, Salamivariationen
-Käsevariationen (nach Wunsch)
-Käse- Obst- Spieße
-Hackepeter
-Schlachtspezialitäten, wie Blut- und Leberwurst, Schinkenspeck
-gefüllte Eier
-gefüllte Käserolle (mit Salami oder Kochschinken)

Obst

-Obstsalat von saisonalen Früchten, mariniert
-in Schokolade getauchtes Obst
-Obstspieße
-Obstplatte als Schaustück mit ganzen oder geteilten Früchten

Desserts

-verschiedene Cremes
-Dessertvariationen
-Rote Grütze mit Vanillesoße

Beilagen

Eine kleine Auswahl:

-verschiedene Brotsorten
-Kartoffelklöße
-Pestonudeln
-Herzoginnenkartoffeln
-Kroketten
-Wedges
-Bratkartoffeln

Schwein

-Fleisch- Gemüse- Pfanne

-Schweinebraten aus dem Römertopf

-Schweinezunge mit Spargel oder anderem Gemüse Ihrer Wahl, überbacken mit Sc. Hollondaise oder gebuttert

-Kochschinkenröllchen mit Spargel, überbacken mit Käse oder mit Sc. Hollandaise

-Steakpfanne vom Schweinekamm mit Zwiebelgemüse und Knoblauch

-Gemischte Steakpfanne vom Schweinerücken, mit Zwiebeln, Rahmchampignons sowie mit Käse überbackenes Würzfleisch und Südfrüchte

-kleine Schnitzel, Medaillons, Grillhaxen, Buletten, Steaks vom Rücken (mager) oder Kamm (saftig, durchwachsen
)
-Spanferkelrolle oder Spanferkelkeule

-Schweinekeule gebacken mit oder ohne Knochen, mit oder ohne Schwarte- im Ganzen als Schaustück, auch portioniert; dazu Sauerkraut und gebratenem Wurzelgemüse

-Geschnetzeltes in verschiedenen Geschmacksrichtungen, z.B.:
-chinesisch, süß- sauer- scharf
-Jäger Art mit Waldpilzen
-Mexikanisch mit roten Bohnen, Mais und Chili
-natur mit Sahne
-ungarisch mit Paprika


-Feuerfleisch, soßig, scharf gewürzt

-Fleischspieße, z.B.:
-Schaschlik-Art
-Fleischspieß mit Zwiebel und Paprika

-Kaßlerrücken oder Kaßlerkammbraten

-Schlachteplatte (mit Wellfleisch, Grütze- und Semmelleberwurst, Bratwurst)

-Grillhaxen (Portionshaxen entfettet oder große Haxen) mit Sauerkraut

-Steakröllchen gefüllt mit Schinken und Frischkäse, gratiniert

-Medaillons mit Pfifferlingen oder Steinpilzen

-Schweinefilet mit Schwarzwälder Schinken umwickelt, auf Pilzbohnen

-mediterrane Schweinemedaillonpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Zucchini, dazu mit Frischkäse gefüllte Kartoffeln

-Spießbraten vom Schweinekamm, gefüllt mit Zwiebeln, Senf und Majoran

Huhn/Pute

-Gemischte Steakpfanne, mit Zwiebeln, Rahmchampignons sowie mit Käse überbackenes
Würzfleisch und Südfrüchte
-Geschnetzeltes in verschiedenen Geschmacksrichtungen, z.B.:
-chinesisch, süß- sauer- scharf
-Jäger Art mit Waldpilzen
-Mexikanisch mit roten Bohnen, Mais und Chili
-Natur mit Sahne
-Ungarisch mit Paprika
-Fleischspieße
-Steaks- oder Schnitzel
-Chickenhaxen, Chickenwings
-Maispoularde, im Ganzen
-Hähnchenpfanne mit Zwiebelsahne gebacken
-Hähnchenpfanne „Hawaii“ (mit Schinken, Ananas und Käse überbacken)

Rind

-Rinderzunge mit Spargel oder Gemüse Ihrer Wahl, gebuttert oder mit Sc. Hollandaise
-Falsche Zunge (eine köstliche Spezialität aus der Semmerrolle), gebuttert oder mit Sc. Hollondaise
-Rostbraten vom Rücken mit Zwiebeln, Champignons, Paprika, verschiedenem Gemüse oder
sonstigen Beilagen Ihrer Wahl
-Filetsteakpfanne vom Rind mit Beilagen Ihrer Wahl
-Spanische Rinderpfanne
-Geschnetzeltes vom Rind
-kleine Rouladen Hausfrauen Art
-Rinderfiletbraten im Ganzen als Schaustück, umlegt mit verschiedenem Gemüse
(auf Wunsch tranchiert)
-Rinderbrust mit Meerrettichsoße

Wild

-Wildschweinbraten
-Hirschbraten
-Rehbraten
-Känguru, Braten oder Steaks
-Straussensteaks (nach Verfügbarkeit)
-Krokodilsteaks (nach Verfügbarkeit)
-gebratene Wachteln
-gebratener Fasan
-gebratene Fasanenbrustfilets mit Wilschweinmedaillons umlegt, dazu Orangenfilets
-Perlhuhnbrustfilet

Fisch und Meeresfrüchte

-Scampispieße
-verschiedene Fischfiletspieße
-verschiedene Fischfilets (Lachs, Rotbarsch, Pangasius, Viktoriabarsch, Wels, Zander, Forelle,
Schwertfisch, Thunfisch, Seezunge etc.) auf Gemüsereis, bunt garniert
-Lachsfiletseite im Ganzen gebacken, auf Wunsch verschieden garniert oder natur
-gratinierte Fischlasagne

Gemüse und vegetarische Speisen

-gefüllte Champignons mit Hackfleisch
-spanische Gemüsepfanne mit Käse überbackenen
-gefüllte Tomaten, Zucchini, Paprika vegetarisch mit Reis und Frischkäse
-Gemüseauflauf von Gemüsen Ihrer Wahl
-gebackenes Edamer Schnitzel
-Bunte Gemüse- Reis- Pfanne mit Käse oder Sc. Hollandaise überbacken
-gebackener Feta oder Camembert zum Beispiel mit Preiselbeeren
-gebutterte Gemüseplatte (z.B.: Blumenkohl, Broccoli, Romanesco, Karotten, Spargel)
-Pilzbohnen (mit Schinkenspeck gebratene Bohnen und Steinpilze)
-gebratene Pilze, z.B.: Pfifferlinge, Steinpilze, Champignons

Reis

-Reispfanne „Altes Schlachthaus“ (gebratener Reis mit Ananas und Chili, Hähnchenfilet, garniert
mit Chickenhaxen und Südfrüchten
-griechische Reispfanne mit Tomaten, Kochschinken, Knoblauch und Feta überbacken

Sonstiges

-belegte Brötchen, Baguettes, Schnittchen
-gratinierte Pizzabrötchen (nach Ihrer Wahl mit Schinken oder Salami, Vegetarisch mit Tomate und
Paprika, Thunfisch und Zwiebel oder mit Hackfleisch, Schinken und Ananas)



Das sind Vorschläge für Ihr Buffet, gern gehen wir auch auf Ihre individuellen Wünsche ein.
Wir beraten Sie zu Ihrer Bestellung und unterbreiten nach Wunsch ein Kostenangebot.

Die Anlieferung erfolgt in Warmhaltebehältern.
Getränke auf Komission von Apfelsaft bis Zwetschgenschnaps - Bier vom Fass.

Angebotsliste zum Ausdrucken Angebotsliste-Essen_2019.pdf


Anmeldung
Speisen
© 2015 Zum alten Schlachthaus Kontakt